100 Jahre Kometen

Im Ruhrtal
E-Mail: abteilung.fussball@tus-wennemen.de

Amateursport

Aktuelles aus unserem Sportverein:

Erbeniss zum Spiel Fleckenberg Grafschaft 2

Das Spiel ging mit 3- 2 für Fleckenberg - Grafschaft aus.
Nach guten Beginn unserer Mannschaft gelang es dem Gastgebern über die rechte Seite nach einem Einwurf in der 29 min. die Führung.
Die Gastgeber wurden zunehmend stärker.
In der 38 min. kammen die Gäste über die Linke Seite, die Hereingabe kamm unglücklich an die Hand von usern Spieler.
Den anschließenden Strafstoß verwandelten die Gäste zum 2-0.
Direckt nach dem Anstoß gelang uns durch Sebastian Berger der Anschlusstreffer zum 2-1.
In der 45 min. bekamm wir durch ein üngliches Abwehrverhalten einen Strafstoß den erst noch Patrick Bräkelmann abwehren konnte, jedoch den Nachschuß nicht mehr.
So stand es zur Halbzeit 3-1 für Flekenberg.
Nach der Halbzeit war unser Team besser und kamm durch Christhoper Schlinkert in der 79 min. zum Anschlusstreffer.
Die Gäste kamen kaum noch zu weiteren Tor Möglichkeiten.
Leider sollt uns der Ausgleich nicht mehr gelingen.
Ich sehe jedoch anhand dieses Spiels einen Aufschwunk und Glaube fest daran das wir den Klassenerhalt schaffen können.

eingetragen von Markus am 08.03.2020, 21:23 Uhr